您的位置:首页 >幼儿天地>教育教学>详细内容

教育教学

贾庵子幼儿园开展2021春季运动会

来源: 作者: 发布时间:2021-05-11 16:31:55 浏览次数: 【字体:

健康成长  和谐发展

——贾庵子幼儿园开展2021春季运动会

踏着春天的脚步,踩着春风的节拍,我们在春天里扬起健康快乐的风帆,2021年 5月8日上午,贾庵子幼儿园小朋友高喊着“我运动、我健康、我快乐”的口号,开展了2021年幼儿春季趣味运动会。

老师们精心设计了形式多样的运动游戏比赛,如托球跑、钻彩圈、拾菜豆、兔子蹦等,巧妙的将跑、跳、平衡等幼儿需要掌握的简单技巧融入其中。通过这些形式多样的游戏活动,让小朋友们体验运动游戏带来的快乐。整场运动会在快乐的氛围中进行,孩子们表现都很棒,最后幼儿园奖励每个小朋友一盒彩笔和一袋彩色卡纸,希望每个孩子健康、快乐、和谐的发展与成长。

本次运动会给孩子们创造了一个良好的运动氛围,营造一种积极向上、勇于拼搏的运动精神,让孩子在游戏中锻炼,在锻炼中成长。老师的辛勤付出,家长的大力支持,让所有的孩子在幼儿园这个快乐的大家庭里健康成长,和谐发展!

5a6cdbac2c174726b95800e542640810.jpg


终审:田_静
打印正文