您的位置:首页 >家校共育>学校动态>详细内容

学校动态

师生勠力 家校携手 协同抗疫 ---------贾庵子小学疫情防控线上家长会

来源: 作者: 发布时间:2022-03-18 11:02:22 浏览次数: 【字体:

当前,国内新冠肺炎疫情防控形势极其严峻复杂。为科学有效地开展疫情防控工作,保障学生的生命安全和身心健康,贾庵子小学315日召开了一次线上家长会。

疫情就是命令防控就是责任”。疫情面前,贾庵子小学始终不忘初心,牢记使命,把师生生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥家校合力,守望相助,共克时艰,携手应对挑战,慎终如始做好防控工作,为师生及家长在抗疫助学中幸福成长夯实了基础。在校长刘海娟的带领下,全校教职员工提高站位,响应市、区教育号召,高度重视、高度关注、积极行动,以保护师生健康、守护校园平安为目标,全员、全时、全方位投入到防控工作中。并第一时间通过企业微信群、微信公众号等媒介,及时准确将党和政府的关爱传递到千家万户,弘扬正能量,树立战胜疫情的信心共同抗疫。

3月15日,各位班主任按照疫情防控工作要求,本着压实校园疫情防控主体责任,严格落实校园常态化疫情防控工作措施,就当前严峻的疫情防控形势进行了解释宣传有关新冠肺炎疫情防控的相关知识介绍学校落实疫情防控的有效措施和相关制度以及怎样配合学校对学生进行管理。要求家长明确自身职责,做到积极配合学校的疫情防控工作,实现师生勠力家校携手协同抗疫

学校与家庭是孩子的两位“教育者”,只有两者抱着一致的信念,采取共同的行动,才能让孩子拥有强大的力量。相信通过这次线上家长会,我们一定能互通有无,同舟共济,火力全开,战胜疫情!


终审:张亚兵
打印正文