您的位置:首页 >慧雅学生>阅读启慧>详细内容

阅读启慧

“我心中的那本书”--贾庵子小学班级读书分享活动

来源: 作者: 发布时间:2021-11-23 08:34:44 浏览次数: 【字体:

    剪一缕暖阳,拥一卷入怀,让淡淡书香,藏一段温馨时光,时时温润我心为了丰富学校校园文化,在全校积极营造爱读书、善读书、读好书的浓厚读书氛围,形成良好的读书风气,11月22日开展“我心中的那本书”贾庵子小学班级读书分享活动,为学生提供一个交流读书体会、共享读书心得的平台。

    各班班主任老师做好活动前期宣传、动员工作,通过老师对参赛同学的分享作品的指导,提高了分享质量。本次的班级读书分享会包括了我读书我推荐”“我摘抄我分享”两个必有环节和班级特色环节,学生说出自己读过的书,分享读书的内容、书中的故事,展示了自己的摘抄作品。

    活动的最后,各班还评选出了“最具感染力分享奖”“最具创新力分享奖”“最具启发性分享奖”各1名同学“最佳摘抄奖”2名同学活动的开展吸引更多学生参与阅读、热爱读书,培养健康的生活情趣,让阅读成为习惯,让书香浸润人生,营造了贾庵子小学书香校园的良好校园阅读氛围。

 

终审:窦雅辉
打印正文