您的位置:首页 >慧雅学生>美德益慧>详细内容

美德益慧

“勇战疫情 喜迎两会”主题线上升旗活动

来源: 作者: 发布时间:2020-05-25 16:23:36 浏览次数: 【字体:

贾庵子小学开展“勇战疫情 喜迎两会”主题线上升旗活动

5月21日和22日,北京人民大会堂,一年一度的全国“两会”在万众瞩目下拉开帷幕。5月25日唐山市贾庵子小学两校区全体少先队员再次线上集合,以“勇战疫情 喜迎两会”为主题开展了升旗仪式。升旗仪式共两部分,一升国旗,唱国歌,二聆听国旗下讲话。

升旗完毕,少先队员们认真聆听了国旗下讲话,了解现在的中国,认识两会,了解中国政治需要我们每个公民参与。讲话中,少先队员们明白了2020年是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会的收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年。与此同时,抗击新冠肺炎的战士们还在做最后的冲刺,冲锋号早已吹响,但任务并不轻松,万众一心加油干,越是艰难越向前。

关注东方,聚焦中国。全国两会,国之大事,注定会聚焦更多目光,也必将承载更多期待。社会主义接班人们,请乘着新时代的浩荡东风,让承载着14亿中国人伟大梦想的中华巨轮继续劈波斩浪,扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天。队员们,请永远记住,你最强大的背景,就是当下的中国。你们何其有幸生在如此强大的中国,承国家之荫,长少年气质,未来的你们必将在努力中获取最大的人生价值!

“勇战疫情 喜迎两会”决胜2020,我们有信心!

9297c283c83d43f8865dac7b75a4909a.jpg


终审:田_静
打印正文