您的位置:首页 >和慧校园>校园动态>详细内容

校园动态

关于举行2021年“智慧杯”科任教师优质课大赛的通知

来源: 作者: 发布时间:2021-03-10 16:07:26 浏览次数: 【字体:

64d0b3eff95d4fcebbf48cd1b5680953.png

各位老师:

为了进一步提高我校科任教师的教学水平,践行开平区智慧课堂教学理念,经学校研究决定, 2021年3月份我校将举行“智慧杯”科任教师优质课比赛活动,具体安排如下:

一、参加人员:

全体科任教师(不分年龄大小)。

二、比赛内容:

参赛教师在本学期任教课程中任选一课。

三、比赛形式:

现场讲课,由评委现场打分。

四、评委:

各学科分管领导和全体科任教师。

四、比赛要求:

课堂教学要体现开平区智慧课堂教学理念,教材把握、教学目标、知识点要准确,鼓励使用pad辅助教学。

五、比赛时间

2021年3月16-23日

六、比赛地点:

16日、19日、23日和30日在贾庵子校区录播教室,26日在王千庄校区录播教室。特殊情况另行通知。

七、观摩要求:

1全体科任老师自行调好课,全程参与听课和打分,如有特殊情况不能参加需要提前报备。

2 每次活动上午四节和下午第三节,为评课议课时间,希望大家踊跃发言。

3 每次全天活动结束后,所有任课教师要完成教学反思一篇,全体听课教师要针对每节课写出一百字以上的评课内容,以附件形式发送到jazschool@126.com。所有的反思和评课都将上传到学校网站。

八、奖励办法:

奖项根据讲课实际授课质量和评委打分情况评选出一、二、三等奖。期中,一等奖10%(2名),二等奖30%(7名),三等奖60%(14人)。

各位科任老师和相关领导请提前调好课,按照以上时间、和安排,准时参加优质课比赛。时间如有变化另行通知。

唐山市贾庵子小学

2021年3月10日

附件:智慧杯科任教师优质课大赛讲课顺序表

202103101608347321.xlsx


终审:贾庵子小学
打印正文