您的位置:首页 >百年回眸>桃李天下>详细内容

桃李天下

贾庵子小学各中队开展“红领巾”和国旗合个影爱国教育主题活动

来源: 作者: 发布时间:2019-10-28 12:01:45 浏览次数: 【字体:

贾庵子小学各中队开展“红领巾”和国旗合个影爱国教育主题活动

鲜艳的五星红旗是我们强大的背景,我们是国旗前最靓丽的风景。在庆祝新中国成立70周年之际,9月29日唐山市贾庵子小学少先队积极响应教育局团委号召,组织各中队开展了“红领巾”和国旗合个影的爱国教育主题活动,少先队员们用最灿烂的笑容,表达了对祖国妈妈最真挚的爱,并祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

活动期间,各位中队辅导员们带领少先队员们选取校园内的不同地点,采取不同的拍摄角度与国旗合影,表达敬意。站在国旗下,队员们难以抑制内心的自豪感,他们用自己的言行传递出新时期少先队员爱国正能量,用庄严的队礼表达了争做新时代好队员的决心。贾庵子小学全体少先队员祝愿我们伟大祖国70岁生日快乐,祝愿祖国更加繁荣富强!


终审:田_静
打印正文