您的位置:首页 >百年回眸>桃李天下>详细内容

桃李天下

贾庵子小学开展“献礼祖国70华诞 争做新时代好队员”红歌比赛暨主题大队会

来源: 作者: 发布时间:2019-10-28 11:58:45 浏览次数: 【字体:

贾庵子小学开展“献礼祖国70华诞 争做新时代好队员”红歌比赛暨主题大队会

70年峥嵘岁月,70载春华秋实,在新中国成立70周年之际,9月27日下午,唐山市贾庵子小学全校师生欢聚一堂,用自己最洪亮的声音,唱出心中最美的歌,表达了对祖国的无限热爱和美好祝福,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

活动中,全体少先队员们都在队旗立下志向,用嘹亮的歌声为祖国献礼。我们是共和国的少年,在祖国的怀抱里长大,在党的阳光雨露下健康成长。我们的人生,将伴随着共和国前进的脚步;我们的奋斗,将续写中华民族的美好篇章。共和国的辉煌,中华民族的复兴,就是我们坚定不移的理想。我们的任务,何等艰巨;我们的使命,无尚荣光!我们要掌握过硬的本领,把体魄锻炼的健壮;我们要自学自护,更要自立自强;我们要让星星火炬代代相传,为祖国再创新的辉煌!

活动的最后,全校师生挥舞起手中的国旗,共同唱响《我和我的祖国》,场面激动而壮观,全校齐声欢呼:中国!我们爱您!祝贺我们伟大祖国70岁生日快乐,祝愿祖国更加繁荣富强!

9ddc110903b6439280940ffd09f480f0.jpgde2db93b04be45b6b44577cd934a2a63.jpg

终审:田_静
打印正文