您的位置:首页 >百年回眸>桃李天下>详细内容

桃李天下

贾庵子小学成功举办2019年春季田径运动会

来源: 作者: 发布时间:2019-10-28 11:51:21 浏览次数: 【字体:

贾庵子小学成功举办2019年春季田径运动会

春风和煦,万物萌苏,别样的风采,高昂的斗志!4月30日上午,唐山市贾庵子小学和王千庄校区全体师生齐聚一堂,迎来了我校2019年春季田径运动会。

鼓号队欢腾的锣鼓敲出了贾小人的志气,敲出了贾小人的自信,敲出了贾小人的前程!听!嘹亮的号声!激越的鼓点!和谐的乐章!每一个音符都奏出贾庵子小学的快乐与激昂!

伴着温暖的阳光,和着轻柔的春风,各班运动员代表队踏着矫健的步伐,扬起自信的脸庞走过主席台,接受检阅,别具特色的才艺展示着他们的激情与活力。

随后周海珍校长为运动会致开幕词,她希望运动员们赛出风格、赛出水平、敢于拼搏、勇于进取,为班级争光添彩。

今天的贾庵子小学,在上级领导和社会各界的关心支持下,我们群情激昂,英姿勃发,内强素质,外树形象,迈着坚实的步伐,向着更高,更快,更强的目标迈进。本次运动会以健康、快乐、拼搏、向上为宗旨,共有18个班级运动员代表队参加12个项目的角逐。他们以拼搏奋进,勇攀高峰的精神和参与第一、健康第一、团结第一的比赛风尚,充分展示贾庵子小学拼搏进取的精神风貌。

21999366c3bd46b49aec780a1da5b473.jpg

终审:田_静
打印正文